प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने केएसआर बेंगलुरु स्टेशन पर प्लास्टिक और व्यर्थ बोतलों से बनी मूर्तिकला के लिए रेलवे की सराहना की
03 OCT 2022 9:47PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने केएसआर बेंगलुरु स्टेशन पर प्लास्टिक और व्यर्थ बोतलों से बनी मूर्तिकला के लिए दक्षिण पश्चिम रेलवे की सराहना की है।
उनके ट्वीट का उद्धरण देते हुए प्रधानमंत्री ने अपने ट्वीट में कहाः
“इस तरह के प्रयास न केवल अभिनव और प्रशंसनीय हैं, बल्कि यह हमें अपने आसपास और सार्वजनिक स्थानों को स्वच्छ रखने के हमारे बुनियादी नागरिक कर्तव्य का स्मरण कराते हैं।”

Prime Minister's Office
PM commends Railways for Sculpture made from plastic & pet bottles at KSR Bengaluru Station
03 OCT 2022 9:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister has lauded South Western Railways for Sculpture made from plastic & pet bottles at KSR Bengaluru Station
Quoting their tweet, the Prime Minister tweeted:
“Such efforts are not only innovative and commendable but most importantly remind us of our basic civic duty of keeping our surroundings and public places clean.”