وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کے ایس آربینگلورو اسٹیشن پرپلاسٹک اشیاءاورپلاسٹک کی بوتلوں سے بنائے گئے مجسمے کے لئے ریلوے کی ستائش کی
03 OCT 2022 9:47PM by PIB Delhi
وزیراعظم نے کے ایس آربینگلورواسٹیشن پرپلاسٹک اشیاءاورپلاسٹک کی بوتلوں سے بنائے گئے مجسمے کے لئے جنوب مغربی ریلوے کی ستائش کی ہے۔
اپنے ٹوئیٹ کا حوالہ دیتے ہوئے وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا :
‘‘ایسی کوششیں نہ صرف یہ کہ اختراعی اورقابل تعریف ہیں ، بلکہ سب سے زیادہ اہمیت کی بات یہ ہے کہ یہ ہمیں ہمارے آس پاس کے علاقوں اورعوامی مقامات کو صاف ستھرا رکھنے سے متعلق ہماری بنیادی شہری فرائض کی یاددہانی بھی کراتی ہیں ۔

Prime Minister's Office
PM commends Railways for Sculpture made from plastic & pet bottles at KSR Bengaluru Station
03 OCT 2022 9:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister has lauded South Western Railways for Sculpture made from plastic & pet bottles at KSR Bengaluru Station
Quoting their tweet, the Prime Minister tweeted:
“Such efforts are not only innovative and commendable but most importantly remind us of our basic civic duty of keeping our surroundings and public places clean.”