وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نریندر مودی نے ہندوستانی فٹ بال کھلاڑی سُنیل چھیتری کو سب سے زیادہ گول کرنے والے مردوں کے تیسرے سرگرم بین الاقوامی کھلاڑی کے طور پر تسلیم کرنے پر خوشی کا اظہار کیا ہے
28 SEP 2022 11:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہندوستانی فٹ بال کھلاڑی سُنیل چھیتری کو سب سے زیادہ گول کرنے والے مردوں کے تیسرے سرگرم بین الاقوامی کھلاڑی کے طور پر تسلیم کرنے پر خوشی کا اظہار کیا ہے۔
فیفا عالمی کپ کی جانب سے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
بہت خوب سُنیل چھیتری جی یہ یقینا ہندوستان میں فٹ بال کی مقبولیت میں اضافہ کرےگا اور اسے فروغ ملے گا ۔

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over the recognition of Indian Football player, Sunil Chhetri as third highest scoring active men's international player
28 SEP 2022 11:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over the recognition of Indian Football player, Sunil Chhetri as third highest scoring active men's international player.
Responding to a tweet by FIFA World Cup, the Prime Minister tweeted;
"Well done Sunil Chhetri! This will certainly boost football’s popularity in India. @chetrisunil11 ⚽️ 🇮🇳"