Prime Minister's Office
PM expresses happiness over the recognition of Indian Football player, Sunil Chhetri as third highest scoring active men's international player
28 SEP 2022 11:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed happiness over the recognition of Indian Football player, Sunil Chhetri as third highest scoring active men's international player.
Responding to a tweet by FIFA World Cup, the Prime Minister tweeted;
"Well done Sunil Chhetri! This will certainly boost football’s popularity in India. @chetrisunil11 ⚽️ 🇮🇳"

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने भारतीय फुटबॉल खिलाड़ी सुनील छेत्री को तीसरे सबसे अधिक गोल करने वाले सक्रिय पुरुष अंतरराष्ट्रीय खिलाड़ी के रूप में मान्यता दिए जाने पर प्रसन्नता व्यक्त की
28 SEP 2022 11:20PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने भारतीय फुटबॉल खिलाड़ी सुनील छेत्री को तीसरे सबसे अधिक गोल करने वाले सक्रिय पुरुष अंतरराष्ट्रीय खिलाड़ी के रूप में मान्यता दिए जाने पर प्रसन्नता व्यक्त की है।
फीफा विश्व कप के एक ट्वीट का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"बहुत अच्छा, सुनील छेत्री! यह निश्चित रूप से भारत में फुटबॉल की लोकप्रियता को बढ़ावा देगा। @chetrisunil11 "