প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কেনিয়ার রাষ্ট্রপতি নির্বাচিত হওয়ায় মাননীয় উইলিয়াম এস রুতোকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
07 SEP 2022 5:46PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কেনিয়ার রাষ্ট্রপতি নির্বাচিত হওয়ায় মাননীয় উইলিয়াম এস রুতোকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন;
“কেনিয়ার রাষ্ট্রপতি নির্বাচিত হওয়ায় @WilliamsRuto-কে অভিনন্দন। আমাদের ঐতিহাসিক দ্বিপাক্ষিক সম্পর্ক মজবুত করার লক্ষ্যে আমি তাঁর সঙ্গে ঘনিষ্ঠভাবে কাজ করতে আগ্রহী।”

Prime Minister's Office
PM congratulates H. E. William S Ruto on being elected the President of Kenya
07 SEP 2022 5:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H. E. William S Ruto on being elected the President of Kenya.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to @WilliamsRuto on being elected the President of Kenya. I look forward to working closely with him for strengthening our historic bilateral relations."