प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्रीमंत छत्रपति शिवाजीराजे भोसले जी के निधन पर शोक व्यक्त किया
14 SEP 2022 10:48AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्रीमंत छत्रपति शिवाजीराजे भोसले जी के निधन पर गहरा दुख व्यक्त किया है। श्री मोदी ने कहा कि वे एक उर्जावान और बहुआयामी व्यक्तित्व के स्वामी थे, जिन्होंने लोगों के बीच व्यापक रूप से काम किया।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"श्रीमंत छत्रपति शिवाजीराजे भोसले जी के निधन से दुखी हूँ। वे एक उर्जावान और बहुआयामी व्यक्तित्व के स्वामी थे, जिन्होंने लोगों के बीच व्यापक रूप से काम किया। उन्होंने सतारा की प्रगति में समृद्ध योगदान दिया। उनके परिवार, दोस्तों और प्रशंसकों के प्रति संवेदना। ओम शांति।"

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shrimant Chhatrapati Shivajiraje Bhosale Ji
14 SEP 2022 10:48AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Shrimant Chhatrapati Shivajiraje Bhosale Ji. Shri Modi said that he was a dynamic and multifaceted personality who worked extensively among the people.
The Prime Minister tweeted;
"Saddened by the demise of Shrimant Chhatrapati Shivajiraje Bhosale Ji. He was a dynamic and multifaceted personality who worked extensively among the people. He made a rich contribution towards Satara’s progress. Condolences to his family, friends and admirers. Om Shanti."