وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے شری منت چھترپتی شیواجی راجےبھوسلے جی کے انتقال پر تعزیت کااظہار کیا
14 SEP 2022 10:48AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے شری منت چھتر پتی شیواجی جی راجے بھوسلے جی کے انتقال پر گہرے رنج وغم کااظہار کیا ہے ۔ جناب مودی نے کہا کہ وہ ایک زبردست اورہمہ گیر شخصیت کے مالک تھے جنہوں نے عوام کی زبردست خدمت کی اوران کے لئے انتھک کام کیا۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا :
’’شری منت چھترپتی شیواجی راجے بھوسلے جی کے انتقال پر افسوس ہوا ہے، وہ ایک محترک اورکثیر جہتی شخصیت سے جنہوں نے لوگوں کی زبردست خدمت کی ۔ انہوں نے ستارہ کی ترقی کے لئے زبردست کام کیا اور ستارہ کی ترقی میں ان کااہم تعاون ہے ۔ ان کے کنبے، دوستوں اور چاہنےوالوں کو خراج عقیدت پیش کرتاہوں ۔ ا وم شانتی‘‘۔

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shrimant Chhatrapati Shivajiraje Bhosale Ji
14 SEP 2022 10:48AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Shrimant Chhatrapati Shivajiraje Bhosale Ji. Shri Modi said that he was a dynamic and multifaceted personality who worked extensively among the people.
The Prime Minister tweeted;
"Saddened by the demise of Shrimant Chhatrapati Shivajiraje Bhosale Ji. He was a dynamic and multifaceted personality who worked extensively among the people. He made a rich contribution towards Satara’s progress. Condolences to his family, friends and admirers. Om Shanti."