Prime Minister's Office
PM condoles demise of Shrimant Chhatrapati Shivajiraje Bhosale Ji
14 SEP 2022 10:48AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Shrimant Chhatrapati Shivajiraje Bhosale Ji. Shri Modi said that he was a dynamic and multifaceted personality who worked extensively among the people.
The Prime Minister tweeted;
"Saddened by the demise of Shrimant Chhatrapati Shivajiraje Bhosale Ji. He was a dynamic and multifaceted personality who worked extensively among the people. He made a rich contribution towards Satara’s progress. Condolences to his family, friends and admirers. Om Shanti."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রীমন্ত ছত্রপতি শিবাজীরাজে ভোসলেজির প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
14 SEP 2022 10:48AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রীমন্ত ছত্রপতি শিবাজীরাজে ভোসলেজির প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, ভোসলেজি ছিলেন একজন সক্রিয় ও বহুমুখী প্রতিভার অধিকারী, যিনি সারাজীবন মানুষের জন্য কাজ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রীমন্ত ছত্রপতি শিবাজীরাজে ভোসলেজির প্রয়াণে আমি মর্মাহত। তিনি ছিলেন, একজন সক্রিয় ও বহুমুখী প্রতিভার অধিকারী, যিনি সারা জীবন মানুষের সেবায় ব্রতী ছিলেন। তিনি সাতারার উন্নয়নে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেছেন। তাঁর পরিবার-পরিজন, বন্ধু ও গুণমুগ্ধদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি”।