প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মুম্বাইয়ের জুহু সমুদ্র সৈকতে ক্লিনাথন আয়োজনে প্রধানমন্ত্রীর প্রশংসা
12 SEP 2022 8:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ সেপ্টেম্বর ২০২২
মুম্বাইয়ের জুহু সমুদ্র সৈকতে ক্লিনাথন আয়োজন সংক্রান্ত ডা. জিতেন্দ্র সিং-এর এক ট্যুইট সকলের সঙ্গে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভাগ করে নিয়েছেন। তিনি এই উদ্যোগের প্রশংসা করেছেন। ক্লিনাথন-এ জনগণের অংশগ্রহণের প্রশংসা করে প্রধানমন্ত্রী বলেন, আমাদের সমুদ্র সৈকতকে পরিষ্কার-পরিচ্ছন্ন রাখার উদ্যোগ অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন –
“দারুণ ব্যাপার ... যাঁরা এই উদ্যোগে যুক্ত হয়েছেন তাঁরা প্রশংসার দাবিদার।
ভারতের দীর্ঘ এবং সুন্দর সমুদ্র সৈকত রয়েছে এবং আমাদের সমুদ্রতটকে পরিষ্কার-পরিচ্ছন্ন রাখার বিষয়টি অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ।”

Prime Minister's Office
PM appreciates Cleanathon organised at Juhu beach in Mumbai
12 SEP 2022 8:03PM by PIB Delhi
Sharing a tweet by Dr Jitendra Singh on cleanathon organised at Juhu beach in Mumbai, the Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the cause. Shri Modi has appreciated the people involved in the cleanathon and said that it is important we focus on keeping our coasts clean.
The Prime Minister tweeted;
"Commendable...I appreciate all those involved in this effort.
India is blessed with a long and beautiful coastline and it is important we focus on keeping our coasts clean."