প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
“ভারতের জন্য এক ঐতিহাসিক দিন!”
03 SEP 2022 9:36AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী গতকাল আইএনএস বিক্রান্ত-এর সওয়ার হয়ে তিনি যে গর্ববোধ করেছেন সেই অনুভূতি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গতকাল আইএনএস বিক্রান্ত-এর সওয়ার হয়ে তিনি যে গর্ববোধ করেছেন সেই অনুভূতি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। তিনি একটি ভিডিও ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন :
“ভারতের জন্য এক ঐতিহাসিক দিন! আইএনএস বিক্রান্ত-এ সওয়ার হয়ে আমি যে গর্ববোধ করেছি সেই অনুভূতি কোনো ভাষায় প্রকাশ করা যাবে না।”

Prime Minister's Office
"A historic day for India!"
03 SEP 2022 9:36AM by PIB Delhi
PM shares his feeling of pride to be on board INS Vikrant yesterday
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed the feeling of pride that he felt yesterday when he was on board INS Vikrant. He also shared a video.
The Prime Minister tweeted :
"A historic day for India!
Words will not be able to describe the feeling of pride when I was on board INS Vikrant yesterday."