وزیراعظم کا دفتر
’’بھارت کے لئے ایک تاریخی دن‘‘
03 SEP 2022 9:36AM by PIB Delhi
وزیراعظم نے کل آئی این ایس وکرانت پر سوار ہونے پر فخر کے احساس کو محسوس کیا، اسے مشترک کیا ہے۔
وزیراعظم جناب جناب نریندر مودی نے فخر کے اس احساس کا اظہار کیا ہے جسے انھوں نےکل آئی این ایس وکرانت پر سوار ہونے پرمحسوس کیا۔ انھوں نے اس کا ایک ویڈیو بھی مشترک کیا ۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’بھارت کا ایک تاریخی دن!
کل میں جب آئی این ایس وکرانت پر سوار تھا، فخر کے اس احساس کو بیان کرنے کے لئے میرے پاس الفاظ نہیں ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
"A historic day for India!"
03 SEP 2022 9:36AM by PIB Delhi
PM shares his feeling of pride to be on board INS Vikrant yesterday
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed the feeling of pride that he felt yesterday when he was on board INS Vikrant. He also shared a video.
The Prime Minister tweeted :
"A historic day for India!
Words will not be able to describe the feeling of pride when I was on board INS Vikrant yesterday."