প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়া কাপ ২০২২এ পাকিস্তানের বিরুদ্ধে জয়লাভে ভারতীয় ক্রিকেট দলকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
28 AUG 2022 11:56PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়া কাপ ২০২২এ পাকিস্তানের বিরুদ্ধে জয়লাভের জন্য ভারতীয় ক্রিকেট দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, দলের খেলোয়াড়রা সুন্দর ক্রীড়া নৈপুন্য এবং দক্ষতা প্রদর্শন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“আজ #AsiaCup2022 ম্যাচে #TeamIndia দুর্দান্ত খেলেছে। খেলোয়াড়রা সুন্দর ক্রীড়া নৈপুন্য এবং দক্ষতা প্রদর্শন করেছেন। জয়লাভের জন্য তাঁদের অভিনন্দন জানাই।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Cricket team for their victory against Pakistan in Asia Cup 2022
28 AUG 2022 11:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian Cricket team for their victory against Pakistan in Asia Cup 2022. Shri Modi said that the team has displayed superb skill and grit.
The Prime Minister tweeted;
"#TeamIndia put up a spectacular all-round performance in today’s #AsiaCup2022 match. The team has displayed superb skill and grit. Congratulations to them on the victory."