وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیا کپ 2022 میں پاکستان کے خلاف جیت حاصل کرنے پر بھارتی کرکٹ ٹیم کو مبارکباد دی ہے
28 AUG 2022 11:56PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیا کپ 2022 میں پاکستان کے خلاف میچ میں جیت حاصل کرنے پر بھارتی کرکٹ ٹیم کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’ٹیم انڈیا نے آج کے #ایشا کپ 2022 کے میچ میں شاندار آل راؤنڈ کارکردگی کا مظاہرہ کیا۔ ٹیم نے بہترین صلاحیت اور حوصلہ کا مظاہرہ کیا۔اس شاندار جیت پر انہیں مبارکباد‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian Cricket team for their victory against Pakistan in Asia Cup 2022
28 AUG 2022 11:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Indian Cricket team for their victory against Pakistan in Asia Cup 2022. Shri Modi said that the team has displayed superb skill and grit.
The Prime Minister tweeted;
"#TeamIndia put up a spectacular all-round performance in today’s #AsiaCup2022 match. The team has displayed superb skill and grit. Congratulations to them on the victory."