وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہر گھر ترنگا تحریک کو حاصل ہونے والے زبردست ردعمل پر خوشی اور فخر کا اظہار کیا
وزیر اعظم نے شہریوں سے ترنگے کے ساتھ اپنی تصویر ساجھا کرنے کی بھی اپیل کی
13 AUG 2022 8:26PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہر گھر ترنگا مہم کو حاصل ہونے والے زبردست رد عمل پر اپنی خوشی اور فخر کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے کہا کہ ہم مختلف شعبہ ہائے زندگی سے تعلق رکھنے والے افراد کی ریکارڈ تعداد میں شمولیت ملاحظہ کر رہے ہیں۔ جناب مودی نے شہریوں سے harghartiranga.com پر ترنگے کے ساتھ تصویر ساجھا کرنے کی بھی اپیل کی۔
وزیر اعظم نے ہر گھر ترنگا مہم کے تعلق سے ملک بھر سے آنے والی شاندار جھلکیاں ساجھا کرنے کے لیے ٹوئیٹر کا سہارا لیا۔

Prime Minister's Office
PM expresses happiness and pride over the amazing response to Har Ghar Tiranga Movement
PM also urges citizens to share the photo with Tiranga
13 AUG 2022 8:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness and pride over the amazing response to Har Ghar Tiranga Movement. Shri Modi said that we are seeing record participation from people across different walks of life. Shri Modi also urged the citizens to share the photo with Tiranga on harghartiranga.com
The Prime Minister took to twitter to share the glimpses of magnificent Har Ghar Tiranga Movement coming from across the country.