প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় রেস ওয়াকিং-এ রৌপ্য পদক জয়ী প্রিয়াঙ্কা গোস্বামীকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
06 AUG 2022 6:18PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহাম কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় রেস ওয়াকিং-এ রৌপ্য পদক জয়ী প্রিয়াঙ্কা গোস্বামীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “রেস ওয়াকিং-এ আমাদের জাতীয় চ্যাম্পিয়ন প্রিয়াঙ্কা গোস্বামী কমনওয়েলথ গেমস্‌-এ রৌপ্য জয়লাভ করায় তাঁকে অভিনন্দন। তাঁর পদক প্রাপ্তি ভারতের বহু তরুণ-তরুণীকে এই খেলার প্রতি আকৃষ্ট করবে। আগামী দিনে তিনি সাফল্যের নতুন উচ্চতায় পৌঁছান – এই কামনাই করি। #Cheer4India"।

Prime Minister's Office
PM congratulates race walking champion, Priyanka Goswami for winning the coveted Silver Medal
06 AUG 2022 6:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated race walking champion, Priyanka Goswami for winning the coveted Silver Medal at Birmingham 2022 Commonwealth Games.
The Prime Minister tweeted;
"Congratulations to our national race walking champion Priyanka Goswami for winning the coveted Silver medal. By this medal, she has inspired many youngsters in India to take up this sport. May she keep scaling new heights of success in the times to come. #Cheer4India.