وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ریس واکنگ چمپئن پرینکا گوسوامی کو باوقار چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
06 AUG 2022 6:18PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ریس واکنگ چمپئن پرینکا گوسوامی کو برمنگھم دولت مشترکہ کھیل 2022 میں باوقار چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
ہماری قومی ریس واکنگ چمپئن پرینکا گوسوامی کو باوقار چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارک باد۔ اس تمغے سے انھوں نے بھارت میں کئی نوجوانوں کو اس کھیل کو اپنانے کے لئے راغب کیا ہے۔ وہ آنے والے وقت میں کامیابی کی نئی بلندیوں کو سَر کرتی رہیں۔ #Cheer4India ۔

Prime Minister's Office
PM congratulates race walking champion, Priyanka Goswami for winning the coveted Silver Medal
06 AUG 2022 6:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated race walking champion, Priyanka Goswami for winning the coveted Silver Medal at Birmingham 2022 Commonwealth Games.
The Prime Minister tweeted;
"Congratulations to our national race walking champion Priyanka Goswami for winning the coveted Silver medal. By this medal, she has inspired many youngsters in India to take up this sport. May she keep scaling new heights of success in the times to come. #Cheer4India.