وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے ٹیبل ٹینس کھلاڑی ساتھین گناسیکرن کی استقامت اور لگن کی ستائش کی
08 AUG 2022 7:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برمنگھم میں کھیلے جا رہے دولت مشترکہ کھیل 2022 کے دوران مردوں کے سنگلز ٹیبل ٹینس مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے ٹیبل ٹینس کھلاڑی ساتھین گناسیکرن کی استقامت اور لگن کی ستائش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’دولت مشترکہ مقابلوں کے دوران @sathiyantt ساتھین گناسیکرن کے ذریعہ شاندار کارکردگی کا مظاہرہ۔ میں انہیں ٹیبل ٹینس میں کانسے کاتمغہ جیتنے کے لیے مبارکباد پیش کرتا ہوں۔ ان کی استقامت اور لگن کے لیے ان کی ستائش کی جاتی ہے۔ مجھے پورا یقین ہے کہ وہ آئندہ مقابلوں میں بھی سرخرو ہوں گے۔ #چیر4انڈیا‘‘

Prime Minister's Office
PM admires the tenacity and dedication of Table Tennis player, Sathiyan Gnanasekaran for winning the Bronze Medal
08 AUG 2022 7:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has admired the tenacity and dedication of Table Tennis player, Sathiyan Gnanasekaran for winning the Bronze Medal in Men's Singles Table Tennis at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Amazing performance by @sathiyantt throughout the CWG. I congratulate him on winning the Bronze medal in Table Tennis. He is admired for his tenacity and dedication. I am sure he will excel in upcoming tournaments as well. #Cheer4India"