প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উপ-রাষ্ট্রপতি পদে নির্বাচিত হওয়ায় শ্রী জগদীপ ধনখড়কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
06 AUG 2022 10:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৬ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উপ-রাষ্ট্রপতি পদে নির্বাচনের জন্য শ্রী জগদীপ ধনখড়কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
দুটি ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “দলমত নির্বিশেষে সকলের সমর্থন নিয়ে ভারতের উপ-রাষ্ট্রপতি পদে নির্বাচিত হওয়ায় শ্রী জগদীপ ধনখড়কে অভিনন্দন। আমি নিশ্চিত তিনি খুব ভালো একজন উপ-রাষ্ট্রপতি হিসেবে পরিচিত হবেন। আমাদের দেশ তাঁর জ্ঞান ও বুদ্ধিমত্তায় যথেষ্ট উপকৃত হবে @jdhankhar1।”
“যেসব সাংসদ শ্রী জগদীপ ধনখড়জিকে ভোট দিয়েছেন আমি তাঁদের ধন্যবাদ জানাই। ভারত যখন ‘আজাদি কা অমৃত মহোৎসব’ উদযাপন করছে সেই সময় একজন কৃষক পরিবারের সন্তানকে উপ-রাষ্ট্রপতি হিসেবে পাওয়ায় আমরা গর্বিত। তাঁর আইনের বিষয়ে জ্ঞান এবং বৌদ্ধিক কৌশল যথেষ্ট রয়েছে @jdhankhar1।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Jagdeep Dhankhar on being elected as Vice President
06 AUG 2022 10:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Jagdeep Dhankhar on being elected as Vice President of India.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"Congratulations to Shri Jagdeep Dhankhar Ji on being elected India’s Vice President with resounding support across party lines. I am confident he will be an outstanding Vice President. Our nation will gain tremendously from his intellect and wisdom. @jdhankhar1"
"I thank all those MPs who have voted for Shri Jagdeep Dhankhar Ji. At a time when India marks Azadi Ka Amrit Mahotsav, we are proud to be having a Kisan Putra Vice President who has excellent legal knowledge and intellectual prowess. @jdhankhar1".