وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب جگدیپ دھنکھر کو نائب صدر منتخب کیے جانے پر مبارکباد دی
06 AUG 2022 10:03PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جناب جگدیپ دھنکھر کو ہندوستان کا نائب صدر منتخب ہونے پر مبارکباد دی ہے۔
سلسلے وار ٹویٹس میں، وزیر اعظم نے کہا؛
”جناب جگدیپ دھنکھر جی کو تمام پارٹیوں کی زبردست حمایت کے ساتھ ہندوستان کا نائب صدر منتخب کیے جانے پر مبارکباد۔ مجھے یقین ہے کہ وہ ایک بہترین نائب صدر ہوں گے۔ ہماری قوم ان کی ذہانت اور دانشمندی سے زبردست فائدہ اٹھائے گی۔ @jdhankhar1
”میں ان تمام ممبران پارلیمنٹ کا شکریہ ادا کرتا ہوں جنھوں نے جناب جگدیپ دھنکھر جی کو ووٹ دیا ہے۔ ایک ایسے وقت میں جب ہندوستان آزادی کا امرت مہوتسو منا رہا ہے، ہمیں ایک کسان پتر نائب صدر ملنے پر فخر ہے جو بہترین قانونی علم اور دانشورانہ صلاحیت رکھتے ہیں۔ @jdhankhar1“۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Jagdeep Dhankhar on being elected as Vice President
06 AUG 2022 10:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Jagdeep Dhankhar on being elected as Vice President of India.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"Congratulations to Shri Jagdeep Dhankhar Ji on being elected India’s Vice President with resounding support across party lines. I am confident he will be an outstanding Vice President. Our nation will gain tremendously from his intellect and wisdom. @jdhankhar1"
"I thank all those MPs who have voted for Shri Jagdeep Dhankhar Ji. At a time when India marks Azadi Ka Amrit Mahotsav, we are proud to be having a Kisan Putra Vice President who has excellent legal knowledge and intellectual prowess. @jdhankhar1".