प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री जगदीप धनखड़ को उपराष्ट्रपति निर्वाचित होने पर बधाई दी
06 AUG 2022 10:03PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री जगदीप धनखड़ को भारत का उपराष्ट्रपति चुने जाने पर बधाई दी है।
ट्वीट की एक श्रृंखला में, प्रधानमंत्री ने कहा;
"श्री जगदीप धनखड़ जी को सभी दलों के भारी समर्थन से भारत का उपराष्ट्रपति चुने जाने पर बधाई। मुझे विश्वास है कि वे एक उत्कृष्ट उपराष्ट्रपति होंगे। हमारे देश को उनकी बुद्धिमत्ता और ज्ञान से बहुत लाभ मिलेगा। @jdhankhar1"
"मैं उन सभी संसद-सदस्यों को धन्यवाद देता हूं, जिन्होंने श्री जगदीप धनखड़ जी को वोट दिया है। ऐसे समय में जब भारत आजादी का अमृत महोत्सव मना रहा है, हमें किसान पुत्र के रूप में उपराष्ट्रपति मिलने पर गर्व है, जिनके पास उत्कृष्ट कानूनी ज्ञान और बौद्धिक कौशल मौजूद है @jdhankhar1"

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Jagdeep Dhankhar on being elected as Vice President
06 AUG 2022 10:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Jagdeep Dhankhar on being elected as Vice President of India.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"Congratulations to Shri Jagdeep Dhankhar Ji on being elected India’s Vice President with resounding support across party lines. I am confident he will be an outstanding Vice President. Our nation will gain tremendously from his intellect and wisdom. @jdhankhar1"
"I thank all those MPs who have voted for Shri Jagdeep Dhankhar Ji. At a time when India marks Azadi Ka Amrit Mahotsav, we are proud to be having a Kisan Putra Vice President who has excellent legal knowledge and intellectual prowess. @jdhankhar1".