প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় প্যারা টেবিল টেনিসে মর্যাদাপূর্ণ স্বর্ণ পদক জয়ে ভাবিনা প্যাটেল’কে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
07 AUG 2022 8:32AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহাম কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় প্যারা টেবিল টেনিসে মর্যাদাপূর্ণ স্বর্ণ পদক জয়ে ভাবিনা প্যাটেল’কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “অনবদ্য @BhavinaOfficial আমাদের আরও একবার গর্বিত করেছেন! তিনি কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় প্যারা টেবিল টেনিসে মর্যাদাপূর্ণ স্বর্ণ পদক জয়লাভ করেছেন। আমি আশাবাদী, তাঁর সাফল্যের জন্য ভারতের বহু তরুণ-তরুণী টেবিল টেনিস খেলতে উৎসাহী হবেন। আগামী দিনেও ভাবিনার আরও সাফল্য আমি কামনা করি”।

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to the Bhavina Patel for clinching the prestigious Gold Medal in Para Table Tennis
07 AUG 2022 8:32AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended best wishes to the Bhavina Patel for clinching the prestigious Gold Medal in Para Table Tennis at Birmingham Commonwealth Games 2022.
The Prime Minister said;
"The remarkable @BhavinaOfficial gives us one more occasion to be proud! She wins the prestigious Gold medal in Para Table Tennis, her first CWG medal. I hope her achievements motivate India's youth to pursue Table Tennis. I wish Bhavina the very best for her upcoming endeavours."