وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پیرا ٹیبل ٹینس میں باوقار گولڈ میڈل جیتنے کے لیے بھاوینا پٹیل کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا
07 AUG 2022 8:32AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برمنگھم دولت مشترکہ کھیل 2022 میں پیرا ٹیبل ٹینس میں باوقار گولڈ میڈل جیتنے پر بھاوینا پٹیل کے لئے نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم نے کہا؛
’’نمایاں مقام حاصل کرنے والی @BhavinaOfficial نے ہمیں فخر کرنے کا ایک اور موقع فراہم کیا ہے! انہوں نے پیرا ٹیبل ٹینس میں باوقار گولڈ میڈل جیتا ہے، جوکہ دولت مشترکہ کھیلوں میں ان کا پہلامیڈل ہے۔ مجھے امید ہے کہ ان کی کامیابیاں ہندوستان کے نوجوانوں کو ٹیبل ٹینس کو اختیار کرنے کی ترغیب دیں گی۔ میں بھاوینا کی آئندہ کوششوں کے لئے نیک خواہشات کا اظہار کرتا ہوں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to the Bhavina Patel for clinching the prestigious Gold Medal in Para Table Tennis
07 AUG 2022 8:32AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended best wishes to the Bhavina Patel for clinching the prestigious Gold Medal in Para Table Tennis at Birmingham Commonwealth Games 2022.
The Prime Minister said;
"The remarkable @BhavinaOfficial gives us one more occasion to be proud! She wins the prestigious Gold medal in Para Table Tennis, her first CWG medal. I hope her achievements motivate India's youth to pursue Table Tennis. I wish Bhavina the very best for her upcoming endeavours."