প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় প্যারা টেবিল টেনিসে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী সোনাল প্যাটেলকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
07 AUG 2022 8:38AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহাম কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় প্যারা টেবিল টেনিসে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী সোনাল প্যাটেল’কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “যখন প্রতিভা, ইচ্ছা এবং দৃঢ়তা মিলেমিশে যায়, তখন কোনও কিছুই অসম্ভব থাকে না। কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় প্যারা টেবিল টেনিসে ব্রোঞ্জ পদক জিতে সোনাল প্যাটেল সেটিই প্রমাণ করলেন। তাঁকে অভিনন্দন জানাই। তিনি নিজে যে কতটা আলাদা, তার প্রমাণ আগামী দিনে রেখে যাবেন বলে আমি আশাবাদী। #Cheer4India"।

Prime Minister's Office
PM congratulates Sonal Patel for winning the Bronze Medal in Para Table Tennis
07 AUG 2022 8:38AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sonal Patel for winning the Bronze Medal in Para Table Tennis at Birmingham CWG 2022.
In a tweet, Prime Minister said;
"When talent, temperament and tenacity combine, nothing is impossible. Sonal Patel has shown this in letter and spirit by winning a Bronze medal in Para Table Tennis. Congratulations to her. I pray that she continues to distinguish herself in the coming times. #Cheer4India"