وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سی ڈبلیو جی 2022 میں مردوں کی لمبی چھلانگ میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر ایم سری شنکر کو مبارکباد دی
05 AUG 2022 9:40AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برمنگھم میں سی ڈبلیو جی 2022 میں مردوں کی لمبی چھلانگ میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر ایم سری شنکر کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
‘‘ایم سری شنکر کا سی ڈبلیو جی میں چاندی کا تمغہ ایک خاص اہمیت کا حامل ہے۔ ایسا کئی دہائیوں کے بعد ہوا ہے کہ ہندوستان نے سی ڈبلیو جی میں مردوں کی لمبی چھلانگ میں تمغہ جیتا ہے۔ ان کی کارکردگی ہندوستانی ایتھلیٹکس کے مستقبل کے لئے اچھی علامت ہے۔ انہیں مبارک باد۔ آنے والے وقتوں میں شاندار کارکردگی کے لئے نیک خواہشات’’

Prime Minister's Office
PM congratulates M. Sreeshankar for winning Silver medal in Men’s long jump at CWG 2022
05 AUG 2022 9:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated M. Sreeshankar for winning Silver medal in Men’s long jump at the CWG 2022 in Birmingham.
In a tweet, the Prime Minister said;
"M. Sreeshankar's Silver medal at the CWG is a special one. It is after decades that India has won a medal in Men’s long jump at the CWG. His performance augurs well for the future of Indian athletics. Congratulations to him. May he keep excelling in the times to come."