وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے دولت مشترکہ کھیلوں، سی ڈبلیو جی ، 2022 میں ٹیبل ٹینس سونے کا تمغہ جیتنے پر جی –ستھیان ، ہرمیت دیسائی ،شرت کمل اورسَنیل شیٹی کو مبارکباددی ہے
02 AUG 2022 9:17PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے برمنگھم میں جاری دولت مشترکہ کھیلوں، سی ڈبلیو جی 2022 میں ٹیبل ٹینس میں سونے کا تمغہ جیتنے پر جی ستھیان ،ہرمیت دیسائی ،شرت کمل اور سنیل شیٹی کو مبارکباددی ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا :
‘‘ٹیبل ٹینس میں ایک بڑی خبر ،دولت مشترکہ کھیلوں میں سونے کا تمغہ جیتنے پر جی ستھیان ، ہرمیت دیسائی ،شرت کمل اور سنیل شیٹی کی شاندار ٹیم کو مبارکباد-اس ٹیم نے اعلیٰ مثالیں قائم کی ہیں۔خواہ یہ مہارت میں ہویا عزم محکم میں ہو۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لئے نیک خواہشات ۔’’

Prime Minister's Office
PM congratulates G. Sathiyan, Harmeet Desai, Sharat Kamal and Sanil Shetty for winning Gold medal in Table Tennis at CWG 2022
02 AUG 2022 9:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated G. Sathiyan, Harmeet Desai, Sharat Kamal and Sanil Shetty for winning the Gold medal in Table Tennis at the CWG 2022 in Birmingham.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Great news in Table Tennis! Congratulations to the dynamic team of G. Sathiyan, Harmeet Desai, Sharat Kamal and Sanil Shetty for winning the Gold medal at the CWG. This team has set high benchmarks, be it in skill or determination. Best wishes for their future endeavours."