प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रमंडल खेल 2022 में टेबल टेनिस स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर जी. साथियान, हरमीत देसाई, शरत कमल और सानिल शेट्टी को बधाई दी
02 AUG 2022 9:17PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बर्मिंघम में राष्ट्रमंडल खेल 2022 में टेबल टेनिस में स्वर्ण पदक जीतने पर जी. साथियान, हरमीत देसाई, शरत कमल और सानिल शेट्टी को बधाई दी है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
'टेबल टेनिस में शानदार खबर। जी. साथियान, हरमीत देसाई, शरत कमल और सानिल शेट्टी की टीम को राष्ट्रमंडल खेलों में स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई। इस टीम ने कौशल और प्रतिबद्धता के मामले में ऊंचे मानदंड कायम किए हैं। भविष्य के लिए शुभकामनाएं।'

Prime Minister's Office
PM congratulates G. Sathiyan, Harmeet Desai, Sharat Kamal and Sanil Shetty for winning Gold medal in Table Tennis at CWG 2022
02 AUG 2022 9:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated G. Sathiyan, Harmeet Desai, Sharat Kamal and Sanil Shetty for winning the Gold medal in Table Tennis at the CWG 2022 in Birmingham.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Great news in Table Tennis! Congratulations to the dynamic team of G. Sathiyan, Harmeet Desai, Sharat Kamal and Sanil Shetty for winning the Gold medal at the CWG. This team has set high benchmarks, be it in skill or determination. Best wishes for their future endeavours."