وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے نیرج چوپڑہ کو مردوں کے نیزہ پھینکنے کی عالمی چمپئن شپ میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد پیش کی ہے
24 JUL 2022 9:51AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے نیرج چوپڑہ کو، مردوں کے نیزہ پھینکنے کی عالمی چمپئن شپ میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد پیش کی ہے۔
اسپورٹس اتھارٹی آف انڈیا کےایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیراعظم نے کہا:
’’ہمارے نامورایتھلیٹوں میں سے ایک کا ایک عظیم کارنامہ!
#عالمی چمپئن شپ میں تاریخی چاندی کا تمغہ جیتنے پر @نیرج چوپڑہ کو مبارکباد۔یہ بھارتی کھیل کود کے لئے ایک خصوصی لمحہ ہے ۔ نیرج کو ان کی آئندہ کوششوں کے لئے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Neeraj Chopra on winning Silver Medal at World Championships in Men's Javelin
24 JUL 2022 9:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Neeraj Chopra on winning a Silver Medal at the World Championships in Men's Javelin.
In response to a tweet by Sports Authority of India, the Prime Minister said;
"A great accomplishment by one of our most distinguished athletes!
Congratulations to @Neeraj_chopra1 on winning a historic Silver medal at the #WorldChampionships. This is a special moment for Indian sports. Best wishes to Neeraj for his upcoming endeavours."