Prime Minister's Office
PM expresses delight after watching sisters from Arunachal Pradesh sing a Tamil patriotic song
20 JUL 2022 3:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed delight upon watching Arunachali sisters sing a Tamil patriotic song by Subramanya Bharti.
In a tweet, the Prime Minister said:
“I am delighted and proud to see this. Kudos to these shining stars of our Yuva Shakti from Arunachal Pradesh for furthering the spirit of 'Ek Bharat, Shreshtha Bharat’ by singing in Tamil.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অরুণাচল প্রদেশের দুটি মেয়ের কন্ঠে তামিল ভাষায় দেশাত্মবোধক গান পরিবেশনে মুগ্ধ প্রধানমন্ত্রী
20 JUL 2022 3:12PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ জুলাই, ২০২২
অরুণাচল প্রদেশের দুটি মেয়ের কন্ঠে সুব্রহ্মনিয়া ভারতী রচিত একটি তামিল দেশাত্মবোধক গান শুনে আনন্দ প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন :
“এই ঘটনায় আমি আনন্দিত। তামিল ভাষায় সঙ্গীত পরিবেশন করে ‘এক ভারত শ্রেষ্ঠ ভারত’-এর অভিব্যক্তিকে আরও মূর্ত করে তোলার জন্য অরুণাচল প্রদেশের যুবশক্তির দুই উজ্জ্বল তারকাকে আমার অভিবাদন।”