Prime Minister's Office
PM expresses delight after watching sisters from Arunachal Pradesh sing a Tamil patriotic song
20 JUL 2022 3:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed delight upon watching Arunachali sisters sing a Tamil patriotic song by Subramanya Bharti.
In a tweet, the Prime Minister said:
“I am delighted and proud to see this. Kudos to these shining stars of our Yuva Shakti from Arunachal Pradesh for furthering the spirit of 'Ek Bharat, Shreshtha Bharat’ by singing in Tamil.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اروناچل پردیش کی بہنوں کو تمل زبان میں حب الوطنی کا نغمہ گاتے ہوئے دیکھ کر مسرت کا اظہار کیا
20 JUL 2022 3:12PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اروناچلی بہنوں کو سبرامنیم بھارتی کے ذریعہ تخلیق کردہ تمل زبان کا حب الوطنی پر مبنی نغمہ گاتے ہوئے دیکھ کر مسرت کا اظہار کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’میں یہ دیکھ کر مسرور ہوں اور مجھے فخر کا احساس ہو رہا ہے۔ تمل زبان میں گاکر ’ایک بھارت، شریشٹھ بھارت‘ کے جذبہ کو آگے بڑھانے کے لیے اروناچل پردیش کی ہماری نوجوان طاقت کے ان درخشاں ستاروں کو مبارکباد۔ ‘‘