প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জিএসটির পঞ্চম বর্ষপূর্তিতে প্রধানমন্ত্রীর প্রশংসা
01 JUL 2022 2:27PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ০১ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জিএসটির পঞ্চম বর্ষপূর্তি উপলক্ষ্যে এই কর ব্যবস্থার প্রশংসা করেছেন। তিনি বলেছেন, বৃহৎ এই কর ব্যবস্থার সংস্কারের ফলে সহজে ব্যবসা-বাণিজ্য করার সুবিধা হয়েছে এবং ‘এক দেশ এক কর ব্যবস্থা’ বাস্তবায়িত হয়েছে।
মাইগভ ইন্ডিয়ার এক ট্যুইট বার্তার জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমরা #5YearsofGST” উদযাপন করছি। বৃহৎ এই কর ব্যবস্থার সংস্কারের ফলে সহজে ব্যবসা-বাণিজ্য করার সুবিধা হয়েছে এবং এক দেশ এক কর ব্যবস্থা বাস্তবায়িত হয়েছে।

Prime Minister's Office
PM lauds GST on marking 5 years
01 JUL 2022 2:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the GST on marking 5 years and said that this is a major tax reform that furthered ‘Ease of Doing Business’ and fulfilled the vision of ‘One Nation, One Tax'.
In response to a tweet by MyGovIndia, the Prime Minister said;
"We mark #5YearsofGST, a major tax reform that furthered ‘Ease of Doing Business’ and fulfilled the vision of ‘One Nation, One Tax.’"