وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جی ایس ٹی کے 5 سال مکمل ہونے کی ستائش کی
01 JUL 2022 2:27PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نریندر مودی نے جی ایس ٹی کے 5 سال مکمل ہونے کی ستائش کی اور کہا کہ یہ ایک بڑی اصلاح ہے جس سے کاروبار میں مزید سہولت پیدا کی گئی ہے اور ایک ملک ایک ٹیکس کے ویژن کو پورا کیا گیا ہے۔
MyGovIndia کی جانب سے ایک ٹوئیٹ پر رد عمل میں وزیر اعظم نے کہا کہ :
’’ہم # جی ایس ٹی کے پانچ سال کو ایک بڑی ٹیکس اصلاحات کے طور پر منارہے ہیں جس سے کاروبار میں مزید سہولت پیدا کی گئی ہے اور ایک ’’ایک ملک ایک ٹیکس‘‘ کے ویژن کو پورا کیا گیا ہے‘‘۔

Prime Minister's Office
PM lauds GST on marking 5 years
01 JUL 2022 2:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the GST on marking 5 years and said that this is a major tax reform that furthered ‘Ease of Doing Business’ and fulfilled the vision of ‘One Nation, One Tax'.
In response to a tweet by MyGovIndia, the Prime Minister said;
"We mark #5YearsofGST, a major tax reform that furthered ‘Ease of Doing Business’ and fulfilled the vision of ‘One Nation, One Tax.’"