प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 5 वर्ष पूरे होने पर जीएसटी की सराहना की
01 JUL 2022 2:27PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने 5 वर्ष पूरे होने पर जीएसटी की सराहना की और कहा कि यह एक ऐसा महत्वपूर्ण कर-सुधार है जिसने ‘ईज ऑफ डूइंग बिजनेस’ को बढ़ावा दिया और ‘एक राष्ट्र, एक कर’ की परिकल्पना को साकार किया।
माईगवइंडिया के एक ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने कहा;
“हमने #5YearsofGST को पूरा किया, एक ऐसा महत्वपूर्ण कर सुधार जिसने ‘ईज ऑफ डूइंग बिजनेस’ को बढ़ावा दिया और ‘एक राष्ट्र, एक कर’ की परिकल्पना को साकार किया।”

Prime Minister's Office
PM lauds GST on marking 5 years
01 JUL 2022 2:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the GST on marking 5 years and said that this is a major tax reform that furthered ‘Ease of Doing Business’ and fulfilled the vision of ‘One Nation, One Tax'.
In response to a tweet by MyGovIndia, the Prime Minister said;
"We mark #5YearsofGST, a major tax reform that furthered ‘Ease of Doing Business’ and fulfilled the vision of ‘One Nation, One Tax.’"