প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চিকিৎসক দিবস উপলক্ষ্যে চিকিৎসকদের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
01 JUL 2022 9:23AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ০১ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চিকিৎসক দিবস উপলক্ষ্যে চিকিৎসকদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন এবং জীবন রক্ষার কাজে ও পৃথিবীতে সকলের সুস্বাস্থ্য নিশ্চিত করার ক্ষেত্রে তাঁদের ভূমিকার কথা স্বীকার করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “সকল কঠোর পরিশ্রমী চিকিৎসকদের চিকিৎসক দিবসের শুভেচ্ছা জানাই, তাঁরা মানুষের প্রাণ বাঁচাতে এবং পৃথিবীতে সকলের সুস্বাস্থ্যের জন্য গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করছেন।”

Prime Minister's Office
PM greets doctors on Doctors Day
01 JUL 2022 9:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted doctors on Doctors Day and acknowledged their key role in saving lives and making the planet healthier.
The Prime Minister tweeted :
"Doctors Day greetings to all hardworking doctors who play a key role in saving lives and making our planet healthier."