وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے، ڈاکٹرس کے دن پر، ڈاکٹروں کو مبارکباد پیش کی
01 JUL 2022 9:23AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے ڈاکٹرس کے دن پر ڈاکٹروں کو مبارکباد پیش کی اور زندگیوں کو بچانے اور کرہ ارض کو صحت مند بنائے رکھنے میں ان کے اہم کردار کا خیر مقدم کیا۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
‘‘ تمام محنت کش ڈاکٹروں کو یوم ڈاکٹرس پر مبارکباد ، جنہوں نے زندگیوں کو بچانے اور ہمارے کرہ ارض کو صحت مند بنائے رکھنے میں اہم کردار ادا کیا ہے ۔’’

Prime Minister's Office
PM greets doctors on Doctors Day
01 JUL 2022 9:23AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted doctors on Doctors Day and acknowledged their key role in saving lives and making the planet healthier.
The Prime Minister tweeted :
"Doctors Day greetings to all hardworking doctors who play a key role in saving lives and making our planet healthier."