প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী পিএসএলভি সি৫৩-র মাধ্যমে মহাকাশে ভারতীয় স্টার্টআপ সংস্থার দুটি পেলোডের সফল উৎক্ষেপনে ইন-স্পেস ও ইসরো’কে অভিনন্দন জানিয়েছেন
01 JUL 2022 9:20AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ০১ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পিএসএলভি সি৫৩-র মাধ্যমে মহাকাশে দুটি ভারতীয় স্টার্টআপ সংস্থার পেলোড সফলভাবে উৎক্ষেপন করায় ইন-স্পেস এবং ইসরোকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মহাকাশে ভারতীয় স্টার্টআপ সংস্থার দুটি পেলোড উৎক্ষেপনের মাধ্যমে পিএসএলভি সি৫৩ মিশন একটি নতুন মাইলফলক অর্জন করেছে। তাদের এই সাফল্যের জন্য আমি @INSPACeIND এবং @isro-কে অভিনন্দন জানাই। আগামীদিনে আরও বেশি ভারতীয় সংস্থা মহাকাশে পৌঁছাবে বলে আমি আশাবাদী।”

Prime Minister's Office
PM congratulates IN-SPACe and ISRO for successfully launching two payloads of Indian Start-ups in Space by PSLV C53
01 JUL 2022 9:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated IN-SPACe and ISRO for successfully launching two payloads of Indian Start-ups in Space by PSLV C53 mission.
In a tweet, the Prime Minister said;
"The PSLV C53 mission has achieved a new milestone by launching two payloads of Indian Start-ups in Space. Congratulations @INSPACeIND and @isro for enabling this venture. Confident that many more Indian companies will reach Space in near future."