وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے پی ایس ایل وی سی 53 کے ذریعہ خلاء میں ہندوستانی اسٹارٹ اپ کے دو پے لوڈس کی کامیاب لانچنگ کے لئے ان اسپیس ای اوراسرو کو مبارکباد پیش کی ہے
01 JUL 2022 9:20AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندرمودی نے پی ایس ایل وی سی 53 مشن کے ذریعہ خلاء میں ہندوستانی اسٹارٹ اپ کے دو پے لوڈس کی کامیاب لانچنگ کے لئے ان اسپیس ای اور اسرو کو مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
‘‘پی ایس ایل وی سی 53 مشن نے خلاء میں ہندوستانی اسٹارٹ اپ کے دو پے لوڈس کی لانچنگ کرکے ایک نیا سنگ میل حاصل کیا ہے۔ یہ کارنامہ انجام دینے کے لئے INSPACeIND @ اور @isro کو مبارکباد پیش کی ہے ۔ پُر اعتماد ہوں کہ مستقبل قریب میں مزید ہندوستانی کمپنیاں خلاء میں پہنچیں گی۔

Prime Minister's Office
PM congratulates IN-SPACe and ISRO for successfully launching two payloads of Indian Start-ups in Space by PSLV C53
01 JUL 2022 9:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated IN-SPACe and ISRO for successfully launching two payloads of Indian Start-ups in Space by PSLV C53 mission.
In a tweet, the Prime Minister said;
"The PSLV C53 mission has achieved a new milestone by launching two payloads of Indian Start-ups in Space. Congratulations @INSPACeIND and @isro for enabling this venture. Confident that many more Indian companies will reach Space in near future."