প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২৬ জুনের ‘মন কি বাত’ অনুষ্ঠানকে ভিত্তি করে এক ক্যুইজ প্রতিযোগিতার আয়োজন : এই প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণ করার জন্য সকলকে আহ্বান জানালেন প্রধানমন্ত্রী
29 JUN 2022 9:10PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ জুন, ২০২২
গত ২৬ জুনের ‘মন কি বাত’ অনুষ্ঠানকে ভিত্তি করে এক ক্যুইজ প্রতিযোগিতার আয়োজন করা হয়েছে ‘নমো অ্যাপ’-এ। এই ক্যুইজে অংশগ্রহণ করার জন্য সকলকে আহ্বান জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী।
এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন – “এ মাসের ‘মন কি বাত’ অনুষ্ঠানে মহাকাশ গবেষণা ক্ষেত্রে ভারতের অগ্রগতি, ‘বর্জ্যকে সম্পদ’-এ রূপান্তরের জন্য সমবেত প্রচেষ্টা, দেশের ক্রীড়াবিদদের সাফল্য এবং অন্যান্য আরও অনেক বিষয়ের উল্লেখ রয়েছে। ঐ অনুষ্ঠানকে ভিত্তি করে ‘নমো অ্যাপ’-এ একটি ক্যুইজেরও আয়োজন করা হয়েছে। আপনারা সকলে তাতে অংশগ্রহণ করুন।”

Prime Minister's Office
PM urges people to take part in quiz based on 26th June 2022 'Mann Ki Baat' on NaMo App
29 JUN 2022 9:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people to take part in quiz based on 26th June 2022 'Mann Ki Baat' on NaMo App. Shri Modi also said this month's 'Mann Ki Baat' covered diverse topics ranging from India’s strides in space, collective efforts towards ‘waste to wealth’, accomplishments of our athletes and more.
The Prime Minister tweeted;
"During this month’s #MannKiBaat, we covered diverse topics ranging from India’s strides in space, collective efforts towards ‘waste to wealth’, accomplishments of our athletes and more. The NaMo App has a Quiz based on the episode. Do take part in it."