प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने लोगों से नमो ऐप पर 26 जून 2022 के 'मन की बात' पर आधारित प्रश्नोत्तरी में भाग लेने का आग्रह किया
29 JUN 2022 9:10PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने लोगों से नमो एप पर 26 जून 2022 के 'मन की बात' कार्यक्रम पर आधारित प्रश्नोत्तरी में भाग लेने का आग्रह किया है। श्री मोदी ने यह भी कहा कि इस महीने के 'मन की बात' कार्यक्रम में अंतरिक्ष में भारत की प्रगति, 'अपशिष्ट से धन-प्राप्ति' की दिशा में सामूहिक प्रयास, हमारे एथलीटों की उपलब्धियां आदि विविध विषयों को शामिल किया गया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"इस महीने के #मनकीबात के दौरान, हमने अंतरिक्ष में भारत की प्रगति, 'अपशिष्ट से धन-प्राप्ति' की दिशा में सामूहिक प्रयास, हमारे एथलीटों की उपलब्धियां और अन्य विविध विषयों को शामिल किया गया है। नमो ऐप में एपिसोड पर आधारित एक प्रश्नोत्तरी है। इसमें अवश्य भाग लें।"

Prime Minister's Office
PM urges people to take part in quiz based on 26th June 2022 'Mann Ki Baat' on NaMo App
29 JUN 2022 9:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people to take part in quiz based on 26th June 2022 'Mann Ki Baat' on NaMo App. Shri Modi also said this month's 'Mann Ki Baat' covered diverse topics ranging from India’s strides in space, collective efforts towards ‘waste to wealth’, accomplishments of our athletes and more.
The Prime Minister tweeted;
"During this month’s #MannKiBaat, we covered diverse topics ranging from India’s strides in space, collective efforts towards ‘waste to wealth’, accomplishments of our athletes and more. The NaMo App has a Quiz based on the episode. Do take part in it."