وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے لوگوں سے نمو ایپ پر 26 جون 2022 کو ‘من کی بات’ پر مبنی کوئز میں حصہ لینے کی اپیل کی
29 JUN 2022 9:10PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے لوگوں سے نمو ایپ پر 26 جون 2022 کو ‘من کی بات’ پر مبنی کوئز میں حصہ لینے کی اپیل کی۔ جناب مودی نے یہ بھی کہا کہ اس ماہ کی ‘من کی بات’ میں خلا میں ہندوستان کی پیش قدمی، ‘فضلہ سے دولت’ کے لیے اجتماعی کوششوں، ہمارے کھلاڑیوں کے کارناموں اور مزید بہت سے موضوعات کا احاطہ کیا گیا۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
‘‘اس ماہ کی # من کی بات کے دوران، ہم نے خلا میں ہندوستان کی پیش قدمی، فضلہ سے دولت’ کے لیے اجتماعی کوششوں، ہمارے کھلاڑیوں کے کارنامے اور مزید بہت سے موضوعات کو شامل کیا ۔ نمو ایپ میں قسط پر مبنی کوئز ہے۔ اس میں حصہ لیں۔’’

Prime Minister's Office
PM urges people to take part in quiz based on 26th June 2022 'Mann Ki Baat' on NaMo App
29 JUN 2022 9:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people to take part in quiz based on 26th June 2022 'Mann Ki Baat' on NaMo App. Shri Modi also said this month's 'Mann Ki Baat' covered diverse topics ranging from India’s strides in space, collective efforts towards ‘waste to wealth’, accomplishments of our athletes and more.
The Prime Minister tweeted;
"During this month’s #MannKiBaat, we covered diverse topics ranging from India’s strides in space, collective efforts towards ‘waste to wealth’, accomplishments of our athletes and more. The NaMo App has a Quiz based on the episode. Do take part in it."