وزارت خزانہ
سی بی آئی سی کی جانب سے آزادی کا امرت مہوتسو یادگاری ہفتے کے طور پر منشیات کو ختم کرنے کا دن کَل منایا جائے گا
ملک بھر کے 14 مقامات پر تقریباً 42 ہزار کلو گرام نشہ آور اشیاء کو ختم کیاجائے گا
07 JUN 2022 7:11AM by PIB Delhi
براہ راست ٹیکسوں اور کسٹمس کا مرکزی بورڈ(سی بی آئی سی) بھارت کی آزادی کے 75 سال منانے کے لئے خزانے کی وزارت کی تقریبات آزادی کے امرت مہوتسو(اے کے اے ایم) آئی کونک ہفتے کے طور پر کل08.06.2022 کو منشیات کو ختم کرنے کا دن منائے گا۔ملک بھر کے 14 ٹھکانوں پر تقریباً 42 ہزار کلو گرام نشہ آور اشیاء کو ختم کیاجائے گا۔
خزانے اور کارپوریٹ امور کی مرکزی وزیر محترمہ نرملا سیتا رمن گواہاٹی، لکھنؤ، ممبئی، مندرا، کاندھلہ، پٹنہ اور سلی گوڑی میں منعقد ختم کئے جانے کے اس عمل کا ورچوئل طور پر مشاہدہ کریں گی اور افسران سے بھی خطاب کریں گی۔

Ministry of Finance
Drug Destruction Day to be held tomorrow by CBIC as part of Azadi Ka Amrit Iconic Week
Around 42000 kg narcotics would be destroyed at 14 locations across the country
07 JUN 2022 7:11AM by PIB Delhi
The Central Board of Indirect Taxes and Customs (CBIC) would be conducting a Drug Destruction Day tomorrow ( 08.06.2022) as apart of Iconic Week of “Azadi ka Amrit Mahotsav” (AKAM) celebrations of Ministry of Finance to mark the 75th year of Indian independence. A total of around 42000 kg narcotics would be destroyed at 14 locations across the country.
The Union Minister for Finance & Corporate Affairs Smt. Nirmala Sitharaman would be virtually witnessing the destruction process to be held at Guwahati, Lucknow, Mumbai, Mundra/Kandla, Patna and Siliguri and would be addressing the officers.