প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আইএনএ – এর প্রবীণ সেনানী অঞ্জলাই পন্নুসামীর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
01 JUN 2022 8:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০১ জুন, ২০২২
মালয়েশিয়া থেকে আইএনএ – এর প্রবীণ সেনানী অঞ্জলাই পন্নুসামীর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মালয়েশিয়ায় আইএনএ – এর প্রাক্তন সেনানী অঞ্জলাই পন্নুস্বামীজীর প্রয়াণে অত্যন্ত মর্মাহত। ভারতের স্বাধীনতা সংগ্রামে তাঁর সাহসিকতা ও প্রেরণাদায়ক ভূমিকার জন্য আমরা তাঁকে সর্বদাই স্মরণে রাখব। তাঁর পরিবার ও প্রিয়জনদের সমবেদনা”।

Prime Minister's Office
PM condoles passing away of INA Veteran Anjalai Ponnusamy
01 JUN 2022 8:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of the distinguished INA Veteran from Malaysia Anjalai Ponnusamy.
In a tweet, the Prime Minister said :
"Anguished by the passing away of the distinguished INA Veteran from Malaysia Anjalai Ponnusamy Ji. We will always remember her courage and inspiring role in India’s freedom movement. Condolences to her family and friends."