Prime Minister's Office
PM condoles passing away of INA Veteran Anjalai Ponnusamy
01 JUN 2022 8:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the passing away of the distinguished INA Veteran from Malaysia Anjalai Ponnusamy.
In a tweet, the Prime Minister said :
"Anguished by the passing away of the distinguished INA Veteran from Malaysia Anjalai Ponnusamy Ji. We will always remember her courage and inspiring role in India’s freedom movement. Condolences to her family and friends."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ملیشیا سے تعلق رکھنے والے آزاد ہند فوج میں کام کرچکے انجلائی پنوسامی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
01 JUN 2022 8:31PM by PIB Delhi
نئی دہلی، یکم جون 2022:
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ملیشیا سے تعلق رکھنے والے آزاد ہند فوج میں کام کرچکے انجلائی پنوسامی کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
"ملیشیا سے تعلق رکھنے والے آزاد ہند فوج کے ممتاز اہل کار انجلائی پنوسامی جی کے انتقال پر غمزدہ ہوں۔ ہم بھارت کی تحریک آزادی میں ان کی ہمت اور متاثر کن کردار کو ہمیشہ یاد رکھیں گے۔ ان کے اہل خانہ اور دوستوں سے تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔ "
***­
(ش ح - ع ا - ع ر)
U. No. 6002