প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী জাতীয় প্রযুক্তি দিবসে ভারতীয় বিজ্ঞানীদের প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করেছেন
11 MAY 2022 9:29AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১১ই মে, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আমাদের প্রতিভাবান বিজ্ঞানীদের প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করেছেন। পোখরাণে ১৯৯৮ সালে তাঁদের উদ্যোগেই সফলভাবে পরীক্ষা নিরীক্ষা করা সম্ভব হয়েছিল।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“আজ জাতীয় প্রযুক্তি দিবস। আমাদের প্রতিভাবান বিজ্ঞানীদের প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করছি। পোখরাণে ১৯৯৮ সালে তাঁদের উদ্যোগেই সফলভাবে পরীক্ষা নিরীক্ষা করা সম্ভব হয়েছিল। অটলজির অনন্য নেতৃত্বকে আমরা গর্বের সঙ্গে স্মরণ করি, তিনি সেই সময় রাষ্ট্রনায়ক হিসেবে অসামান্য সাহসিকতার পরিচয় দিয়েছেন।“

Prime Minister's Office
PM expresses gratitude to Indian scientists on National Technology Day
11 MAY 2022 9:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed gratitude to our brilliant scientists and their efforts that led to the successful Pokhran tests in 1998.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Today, on National Technology Day, we express gratitude to our brilliant scientists and their efforts that led to the successful Pokhran tests in 1998. We remember with pride the exemplary leadership of Atal Ji who showed outstanding political courage and statesmanship."