وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ٹیکنالوجی کے قومی دن پر ہندوستانی سائنسدانوں کا شکریہ ادا کیا
11 MAY 2022 9:29AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہمارےبہترین سائنسدانوں اور ان کی کوششوں کا شکریہ ادا کیا ہے جن کی وجہ سے 1998 میں پوکھران کے کامیاب ٹیسٹ کئے جاسکے ۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
A ‘‘آج، قومی ٹیکنالوجی کے دن پر، ہم اپنے ذہین سائنسدانوں کا ان کی کوششوں کے لئے شکریہ ادا کرتے ہیں جن کی وجہ سے 1998 میں پوکھران کے کامیاب ٹیسٹ ہوئے۔ ہم اٹل جی کی مثالی قیادت کو فخر کے ساتھ یاد کرتے ہیں جنہوں نے شاندار سیاسی جرات اور سیاسی سوجھ بوجھ کا مظاہرہ کیا۔’’

Prime Minister's Office
PM expresses gratitude to Indian scientists on National Technology Day
11 MAY 2022 9:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed gratitude to our brilliant scientists and their efforts that led to the successful Pokhran tests in 1998.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Today, on National Technology Day, we express gratitude to our brilliant scientists and their efforts that led to the successful Pokhran tests in 1998. We remember with pride the exemplary leadership of Atal Ji who showed outstanding political courage and statesmanship."