প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আগামীকাল ব্যাঙ্গালুরুতে শুরু হতে চলা খেলো ইন্ডিয়া বিশ্ববিদ্যালয় গেমসে ভাষণ দেবেন
23 APR 2022 10:06PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, এটা অত্যন্ত আনন্দের বিষয় যে খেলো ইন্ডিয়া বিশ্ববিদ্যালয় গেমস আগামীকাল (২৪শে এপ্রিল) ব্যাঙ্গালুরুতে শুরু হতে চলেছে। তিনি আরও বলেছেন, এই প্রতিযোগিতা তরুণ প্রতিভাবান ক্রীড়াবিদদের ক্রীড়া নৈপুণ্যের বিকাশে সুদূরপ্রসারী ভূমিকা নেবে। তিনি আরও জানিয়েছেন, প্রতিযোগিতার সূচনা উপলক্ষে আগামীকাল সন্ধ্যায় তাঁর বার্তা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নেবেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "এটা অত্যন্ত আনন্দের বিষয় যে আগামীকাল (২৪শে এপ্রিল) ব্যাঙ্গালুরুতে খেলো ইন্ডিয়া বিশ্ববিদ্যালয় গেমস শুরু হতে চলেছে। এই প্রতিযোগিতা তরুণ প্রতিভাবান ক্রীড়াবিদদের ক্রীড়া নৈপুণ্যের বিকাশে সুদূরপ্রসারী ভূমিকা নেবে। প্রতিযোগিতার সূচনা উপলক্ষে আগামীকাল সন্ধ্যায় আমার বার্তা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নেবো।"

Prime Minister's Office
PM to address the Khelo India University Games which will be inaugurated tomorrow, 24th April in Bengaluru
23 APR 2022 10:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that it is a matter of great joy that the Khelo India University Games being held in Bengaluru which will be inaugurated tomorrow, 24th April. Shri Modi said that these games will go a long way in nurturing young sporting talent. Shri Modi has also informed that he would also be sharing his message on the start of the games tomorrow evening.
In a tweet, the Prime Minister said;
"It is a matter of great joy that the Khelo India University Games being held in Bengaluru will be inaugurated tomorrow, 24th April. These games will go a long way in nurturing young sporting talent.. I would also be sharing my message on the start of the games tomorrow evening."