وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کل 24 اپریل کو بنگلور ومیں کھیلو انڈیونیورسٹی گیمز کے افتتاح کے موقع پر خطاب کریں گے
23 APR 2022 10:06PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،23 اپریل، 2022/
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ یہ بڑی خوشی کا موقع ہے کہ بنگلورو میں کھیلو انڈیا یونیورسٹی گیمز منعقد کئے جارہے ہیں، جن کا افتتاح کل 24 اپریل کو ہوگا۔جناب مودی نے کہا کہ یہ کھیل، نوجوان کھیل صلاحیتوں کومہمیز کرنے میں کافی معاون و مددگار ثابت ہوں گے۔ جناب مودی نے مزید بتایا کہ وہ کل شام کھیلوں کے آغاز کے موقع پر اپنا پیغام بھی مشترک کریں گے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’یہ بڑی ہی خوشی کی بات ہے کہ بنگلورو میں کھیلو انڈیا یونیورسٹی گیمز کا انعقاد کیا جارہا ہے، جن کا افتتاح کل، 24 اپریل کوکیا جائے گا۔ یہ کھیل، نوجوان کھیل صلاحیتوں کو مہمیز کرنے میں مددگار ثابت ہوں گے۔ میں، کل شام کھیلوں کے آغاز کے موقع پر اپنا ایک پیغام بھی مشترک کروں گا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM to address the Khelo India University Games which will be inaugurated tomorrow, 24th April in Bengaluru
23 APR 2022 10:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that it is a matter of great joy that the Khelo India University Games being held in Bengaluru which will be inaugurated tomorrow, 24th April. Shri Modi said that these games will go a long way in nurturing young sporting talent. Shri Modi has also informed that he would also be sharing his message on the start of the games tomorrow evening.
In a tweet, the Prime Minister said;
"It is a matter of great joy that the Khelo India University Games being held in Bengaluru will be inaugurated tomorrow, 24th April. These games will go a long way in nurturing young sporting talent.. I would also be sharing my message on the start of the games tomorrow evening."