প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বসুন্ধরা দিবসে ধরিত্রী মায়ের প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করে ভিডিও শেয়ার করলেন প্রধানমন্ত্রী
22 APR 2022 10:59AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, বসুন্ধরা দিবস ধরিত্রী মায়ের প্রতি আমাদের কৃতজ্ঞতা প্রকাশ এবং এই গ্রহের প্রতি আমাদের আরও যত্নবান হওয়ার অঙ্গীকারকেই প্রতিফলিত করে। এই উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী একটি ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “বসুন্ধরা দিবস ধরিত্রী মায়ের প্রতি আমাদের কৃতজ্ঞতা প্রকাশ এবং এই গ্রহের প্রতি আমাদের আরও যত্নবান হওয়ার অঙ্গীকারকেই প্রতিফলিত করে”।

Prime Minister's Office
PM shares a video expressing gratitude to mother earth on Earth Day
22 APR 2022 10:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that Earth Day is about expressing gratitude to Mother Earth for her kindness and reiterating our commitment to care for our planet. The Prime Minister also shared a video on the occasion.
The Prime Minister tweeted;
"#EarthDay is about expressing gratitude to Mother Earth for her kindness and reiterating our commitment to care for our planet."