وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے یوم الارض کے موقع پر دھرتی ماں کے تئیں اظہار تشکر کا ویڈیو جاری کیا
22 APR 2022 10:59AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ یوم الارض دھرتی ماں کی مہربانی اور کرم کے تئیں اظہار تشکر اور ہمارے کرہ ارض کی دیکھ بھال کے تئیں ہماری عہد بندی کا د ن ہے۔ وزیراعظم نے اس موقع پر ایک ویڈیو بھی جاری کیا۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا :
‘‘#یوم الارض دھرتی ماں کے کرم کے تئیں تشکر کے اظہار اور ہمارے کرہ ارض کی حفاظت کے تئیں ہمارے عزم کے بارے میں ہے۔ ’’

Prime Minister's Office
PM shares a video expressing gratitude to mother earth on Earth Day
22 APR 2022 10:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that Earth Day is about expressing gratitude to Mother Earth for her kindness and reiterating our commitment to care for our planet. The Prime Minister also shared a video on the occasion.
The Prime Minister tweeted;
"#EarthDay is about expressing gratitude to Mother Earth for her kindness and reiterating our commitment to care for our planet."