प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पृथ्वी दिवस पर धरती मां का आभार व्यक्त करते हुए एक वीडियो साझा किया
22 APR 2022 10:59AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने कहा है कि पृथ्वी दिवस धरती माता की दया के लिए उन आभार व्यक्त करने और हमारे ग्रह की देखभाल के लिए हमारी प्रतिबद्धता को दोहराने के बारे में है। इस मौके पर प्रधानमंत्री ने एक वीडियो भी साझा किया।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया,
‘‘ पृथ्वी दिवस धरती माता की दया के लिए उनका आभार व्यक्त करने और हमारे ग्रह की देखभाल के लिए हमारी प्रतिबद्धता को दोहराने के बारे में है।’’

Prime Minister's Office
PM shares a video expressing gratitude to mother earth on Earth Day
22 APR 2022 10:59AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that Earth Day is about expressing gratitude to Mother Earth for her kindness and reiterating our commitment to care for our planet. The Prime Minister also shared a video on the occasion.
The Prime Minister tweeted;
"#EarthDay is about expressing gratitude to Mother Earth for her kindness and reiterating our commitment to care for our planet."