প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বাবু জগজীবন রামের জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ্য
05 APR 2022 9:13AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বাবু জগজীবন রামের জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জ্ঞাপন করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “বাবু জগজীবন রামের জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধার্ঘ্য। স্বাধীনতা আন্দোলনের সময় অথবা স্বাধীনতার পর তাঁর অসামান্য অবদানকে সর্বদা স্মরণ করবে সমগ্র দেশ। প্রশাসনিক দক্ষতা ও দরিদ্র মানুষকে নিয়ে চিন্তাভাবনা করার জন্য তিনি প্রভূত প্রশংসা লাভ করে ছিলেন”।

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Babu Jagjivan Ram on his birth anniversary
05 APR 2022 9:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Babu Jagjivan Ram Ji on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Tributes to Babu Jagjivan Ram Ji on his birth anniversary. Our nation will always remember his remarkable contribution be it during the freedom movement or after Independence. He was widely admired for his administrative skills and concern for the poor."