وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے بابو جگجیون رام کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا
05 APR 2022 9:13AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے بابو جگجیون رام جی کو ان کے یوم پیدائش پر خراج عقیدت پیش کیا ہے ۔
ایک ٹویٹ میں ، وزیراعظم نے کہا:
’’بابوجگجیون رام جی کو ان کے یوم ولادت پرخراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ ہمارا ملک ان کی قابل تعریف خدمات کو یاد رکھے گا، چاہے وہ تحریک آزادی سے پہلے کی ہوں یا حصول آزادی کے بعد کی ۔ ان کی انتظامی صلاحیتوں اورغریب غرباء سے ہمدردی کے لئے ان کی بڑے پیمانے پر ستائش کی جاتی تھی ‘‘۔

Prime Minister's Office
PM pays tributes to Babu Jagjivan Ram on his birth anniversary
05 APR 2022 9:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Babu Jagjivan Ram Ji on his birth anniversary.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Tributes to Babu Jagjivan Ram Ji on his birth anniversary. Our nation will always remember his remarkable contribution be it during the freedom movement or after Independence. He was widely admired for his administrative skills and concern for the poor."